Мотив убийства - упреки в неумелом управлении автомобилем

sharik, 11 Марта 2011, 12:31
, 1

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Ржевского района по обвинению его в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в декабре 2010 года обвиняемый не справился с управлением личным автомобилем, в котором находился его 54-летний знакомый, в связи с чем машина заехала в заснеженный кювет в Ржевском районе. Товарищ высказал обвиняемому претензии по поводу неумелого вождения, на почве чего между ними возникла ссора. В ходе ссоры злоумышленник ножом нанес 1 удар в область грудной клетки потерпевшего, от которого тот скончался на месте происшествия. Желая скрыть следы преступления, убийца вывез тело в один из ближайших поселков, где оставил его на автобусной остановке.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.


Комментарии (1)


  • 15:48 11 Марта 2011
    1 0
    Водить не умеет, даеще и псих. Справка куплена?\n\n

Оставить комментарий