https://tvernews.ru/news/73331

Суд взыскал с ООО «Тверская энергосбытовая компания» 68,7 млн. рублей в пользу гарантирующего поставщика ОАО «Тверьэнергосбыт»

sharik, 25 Марта 2011, 13:28
, 0

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд города Вологда оставил без изменения решение Арбитражного суда Тверской области о взыскании с ООО «Тверская энергосбытовая компания» 68,7 млн. руб задолженности за потребленную электрическую энергию в пользу ОАО «Тверьэнергосбыт». Таким образом суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ООО «Тверская энергосбытовая компания», поданную на это решение.

Арбитражный суд Тверской области  9 декабря 2010 года  вынес решение о  взыскании с  ООО «Тверская энергосбытовая компания» 68,7 млн. руб. в пользу в пользу ОАО «Тверьэнергосбыт», из которых 63,5 млн. руб.  - задолженность за потребленную электрическую энергию и 5,2 млн. рублей - проценты за пользование чужими денежными средствами. Эта задолженность накопилась за период с июля по декабрь 2009 года.

ООО «Тверская энергосбытовая компания» не имеет выхода на оптовый рынок электроэнергии и приобретает всю электроэнергию, поставляемую своим потребителям, у Гарантирующих поставщиков Тверской области – ОАО «Тверьэнергосбыт» и ООО «Тверьоблэнергосбыт».

Сообщает пресс-служба ОАО "Тверьэнергосбыт"


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх