https://tvernews.ru/news/73272

Тверичанка благодарит судебного пристава, взыскавшего 170 тысяч рублей долга по заработной плате

sharik, 28 Марта 2011, 16:53
, 1

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области пришло письмо от жительницы Твери Галины Николаевны Рыдановой с просьбой поощрить судебного пристава-исполнителя Московского районного отдела  Светлану Бухареву. В 2010 году ООО НПЦ «Экспресс» сократило часть работников. Под сокращение попала и Галина Николаевна. Образовались задолженности по заработной плате сокращенным сотрудникам. Обращаясь с иском в суд, взыскатели невысоко оценивали свои шансы вернуть заработанное, поскольку задолженность составляла значительную сумму, а предприятие переходило в состояние банкротства. Однако, как отмечает Г.Н.Рыданова, судебный пристав-исполнитель Светлана Бухарева своевременно предприняла необходимые меры и сумела взыскать с должника в её пользу полную сумму – около 170 тысяч рублей. Но не только за это взыскательница благодарит пристава.

"Кроме профессиональных качеств хотелось отметить умение Светланы Александровны работать с людьми. Несмотря на большую загруженность, никогда не отказывала в общении по поводу иска, выдержанна, приветлива, искренне готова помочь людям, попавшим в сложную ситуацию, за что я ей очень благодарна", - пишет Галина Николаевна в письме.

Решением руководства УФССП России по Тверской области судебному приставу-исполнителю С.А.Бухаревой объявлена благодарность с выплатой денежной премии. Всего же судебные приставы Московского районного отдела взыскали с ООО НПЦ «Экспресс» в пользу работников 887 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

Сообщает пресс-служба ФССП по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:32 28 Марта 2011
    0 0
    ООО НПЦ «Экспресс» уже отблагодарило судебного пристава, - 7 процентов от суммы иска.\n\n

вверх