https://tvernews.ru/news/73214

Спортивные команды мастеров смогут получить субсидии

sharik, 30 Марта 2011, 12:59
, 0

В Твери утвержден порядок предоставления субсидий командам мастеров по игровым видам спорта.
Субсидии распределяются на конкурсной основе. Претендовать на их получение могут негосударственные некоммерческие организации – команды мастеров по игровым видам спорта, зарегистрированные на территории областной столицы и участвующие в чемпионатах и первенствах России.

Соискатели должны выполнить ряд условий: привлекать собственные средства для финансирования (не менее 50% от суммы запрашиваемой субсидии), участвовать в развитии детско-юношеского спорта и детско-юношеских команд. Победителей определяет конкурсная комиссия. Она же принимает решение относительно объемов субсидий.

Перечень затрат, подлежащих возмещению за счет средств городского бюджета, включает расходы на питание, проезд и проживание спортсменов, приобретение инвентаря, оборудования и спортивной экипировки, оплату труда и премиальные, аренду помещений и транспорта, содержание движимого и недвижимого имущества.

Команды, включенные по итогам конкурса в список организаций-получателей, вправе претендовать на дополнительные субсидии из резерва. Основанием могут стать особо значимые достижения: выход в лигу более высокого уровня, успешное выступление на общероссийских и международных соревнованиях, включение членов команды в состав сборной страны, получение ими новых спортивных званий и разрядов.
 
Управление информации Администрации города Твери

Комментарии (0)