22 Мая 24, 14:25
Новости, Общество
31 Марта 2011, 09:46

ОАО «Тверьэнергосбыт» начинает очередной этап ограничений Горэлектротранспорта

Несмотря на активное внимание со стороны городских властей, ситуация с задолженностью МУП «Городской электрический транспорт» за электроэнергию остается без изменений. Размер задолженности не уменьшается и никаких соглашений о ее реструктуризации не подписывается.

К решению спорных вопросов уже подключились правоохранительные органы. 30 марта сотрудники РОВД Московского района г. Твери зафиксировали факт самовольного подключения в административном здании МУП «ГЭТ». На основании данного факта будет составлен протокол об административном правонарушении, для последующего направления в суд и возбуждения дела в отношении руководителя муниципального предприятия. При этом сотрудники энергосбытовой компании не были допущены для восстановления режима ограничения в здании.

В связи с этим ОАО «Тверьэнергосбыт» приступает к очередному этапу ограничения Горэлектротранспорта.
На данный момент от энергоснабжения отключены все резервные линии МУП «ГЭТ». С 31 марта планируется начать введение уже полного ограничения нескольких подстанций предприятия, после чего возможна остановка трамваев и троллейбусов по ряду маршрутов.

Есть вероятность, что таких последствий удастся избежать, в случае если сотрудники МУП «ГЭТ» смогут обеспечить электропитание данных маршрутов от других подстанций, которые пока еще работают. Хотя если механизм погашения задолженности так и не будет определен, через некоторое время ограничения коснуться и оставшихся подстанций

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх