https://tvernews.ru/news/73175

Тверь может войти в международную туристическую ассоциацию

li25, 31 Марта 2011, 12:22
, 3

Тверь может стать вторым после Санкт-Петербурга городом России, который вступит в одну из самых влиятельных в Европе международных туристических ассоциаций «European Cities Marketing».

Представители администрации Твери провели ряд успешных переговоров с руководством этой зарубежной организации. После презентации туристического потенциала столицы Верхневолжья генеральный директор «European Cities Marketing» доктор Джон Хили заявил, что Тверь соответствует требованиям ассоциации, и предложил в ближайшее время подать заявку на членство в ней.

На сегодняшний день в состав ассоциации «European Cities Marketing» входят 100 крупных городов 32 стран Европы. В их числе – Берлин, Амстердам, Афины, Барселона, Брюссель, Будапешт, Варшава, Вена и другие. Главный офис организации находится во французском городе Дижон.

Своей главной задачей ассоциация считает увеличение в городах-участниках туристического потока отдыхающих за счет эффективного ведения маркетинга и разработки правильной стратегии. Прежде всего, это уникальные туристические продукты, отличающиеся от других предложений своей неповторимостью. Наличие оригинальной идеи придает членам «European Cities Marketing» статус самых привлекательных туристических центров Европы.

Кроме того, ассоциация систематически организует обучающие семинары, форумы международного масштаба, туристические выставки и конференции с участием ведущих специалистов туристического бизнеса мирового уровня. Миссией организации также является представительство и защита интересов организаций и компаний туристической индустрии городов, которые входят в ее состав.

Сейчас администрация Твери готовит документы для того, чтобы подать заявку на членство «European Cities Marketing». Вхождение в ассоциацию даст городу дополнительный стимул в развитии: при правильном подходе это реальная возможность направить в Тверь туристические потоки со всего мира.
Сообщает Управление информации администрации города Твери

Комментарии (3)


  • 12:24 31 Марта 2011
    0 0
    Нью-Васюки, блин!\n\n

  • 12:26 31 Марта 2011
    0 0
    А есть ли вступительный взнос? Если есть каков его размер?\n\n

  • 12:51 31 Марта 2011
    0 0
    Есть классический, деловой, спортивный, экологический туризм, секс-туризм наконец. А Толоко с Бабичевым какой туризм могут предложить иностранцам? Неужели туризм в стиле фэнтази , вперед в прошлое! Типа, смотрите благословенные буржуи наши уникальные туристические продукты, отличающиеся от других предложений своей неповторимостью - грязь, мусор, разбитые дороги, отсутствие общественных туалетов, ретро общественный транспорт, обшарпанные фасады домов, ночная темень на улицах и во дворах.... Смотрите иностранцы, как жили ваши предки лет сто назад. Сравнение Твери с Берлином, Амстердамом, Афинами, Барселоной, Брюсселем, Будапештом, Варшавой, Веной и другими просто тоскливо улыбнуло. Это как же надо было напоить доктора Джона Хили , чтобы он произнес эти слова.\n\n