https://tvernews.ru/news/72954

За колючей проволокой вновь сыграли в КВН

li25, 08 Апреля 2011, 10:52
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В исправительной колонии № 1, что в Больших Перемерках, вновь собрались остроумные и находчивые любители КВН. 7 апреля в клубе ИК прошел Кубок КВН в рамках серии игр лиги Верхневолжья. Побороться за переходящий кубок с Кивином отважились 4 команды, две городские «Тверской экспрессо» и «Сборная команда Твери», а также две команды осужденных «Веселый круг» (ИК-1, Тверь), «Комета» (ИК-6, Бежецк).

На сцене сияли непревзойденные шутники и острословы. С первых минут стало понятно, что побороться вышли настоящие профессионалы. Тема нынешних игр «Предания старины». Всего три конкурса: приветствие «Сначала была шутка», разминка «Как бывало в старину» и домашнее задание «Хроники старины». Первыми на сцену вышли ребята из «Тверского экспрессо» - это команда Вагонного завода. Стоит отметить, что возглавил ее бывший лидер «Веселого круга» Игорь Михеев. Это он приводил своих подопечных к победе пять раз, и его команда осужденных становилась бесспорным лидером. Выйдя на свободу, Игорь остался творческим человеком, КВН – это его хобби. Сегодня он пишет сценарии для команды «с воли» и , конечно же, мечтает о победе.

Вторыми на сцене выступала Сборная команда Твери. В колонию смогли приехать только 4 участника, на зато какие! Ребята смешили и веселили. Их сценки не оставили равнодушными никого. Почему сборная и что это за команда, объяснил ее лидер Дамир Даниялов. Он рассказал, что команда образовалась после 22-го сочинского фестиваля КВН. В нее вошли лучшие актеры, сценаристы и авторы многих известных команд: «Не сразу», «Пончик сахарный», «Три топора» и т.д. А представляет сборная три известных тверских ВУЗа - это ТГТУ, Сельхозакадемию и Медицинскую академию.

Третьими на сцене местного клуба выступал «Веселый круг», это лидер и победитель нескольких лет подряд среди команд за колючей проволокой. Бывший капитан Игорь Михеев вышел, а за него команду к победе повел Илья Веселов. Четвертыми выступала команда исправительной колонии №6 из Бежецка «Комета». Ребята осенью 2010 года вырвали победу у «Веселого круга» и увезли кубок к себе в колонию. На этот раз две сильнейшие команды из колоний и две команды города «с воли» встретились, чтобы доказать друг другу кто сильнейший.

По итогам трех конкуров победу вырвал «Веселый круг», он вернул себе кубок с Кивином. На втором месте «Сборная команда Твери», на третьем «Тверской экспрессо», а на четвертом оказалась «Комета» из ИК-6

Комментарии (3)


  • 11:08 08 Апреля 2011
    0 1
    Игорь Михеев - талантливый человек, рад, что откинувшись он не бросил КВН. На зоне то понятно, делать практически нечего, КВН отвлекает от тягот и лишений отбытия наказания, а на Воле столько соблазнов ... Очень хорошо, что Игорь не поддался им.\n\n

    • 13:16 08 Апреля 2011
      0 0
      Весело им там живется.....\n\n

      • 13:30 08 Апреля 2011
        0 1
        Поверьте, живется там весьма невесело ... А такие мероприятия действительно приносят пользу.\n\n