25 Июня 24, 08:07
Новости, Общество
11 Апреля 2011, 13:31

В Твери стрельбу по людям открыли сотрудники спецслужб. Рассказ очевидца

ТИА уже сообщало о ЧП, произошедшем в Твери 7 апреля, когда во дворе дома неизвестные в камуфляжной форме открыли стрельбу из травматики по жителям дома №4 на ул. Хрустальная. Конфликт произошёл из-за парковочного места. Корреспонденту Тверского Информационного Агентства стали известны подробности произошедшего.

Как рассказала ТИА Елена Михайлова - жена 28-летнего Гасана Магомедова, одного из раненых в перестрелке, всё действительно произошло из-за места на автомобильной стоянке. А дело было так:

- Наш сосед Артур Белов припарковался у дома, когда подъехал другой наш сосед Игорь, он сотрудник спецслужб. Подъехал он со своим другом. Мужчины начали ругаться и спорить, завязалась драка. Мой свёкор выскочил на помощь, стал убеждать соседей разойтись по-мирному. Однако его ударили по голове. Артур позвонил своим родителям, которые в это время находились в гостях. Михаил и Лариса Беловы тут же приехали. Игорь тоже вызвал на подмогу несколько приятелей, всего их было человек 6-7. На помощь свёкру сначала выбежал его младший сын Руслан, но не добежал до них, поскольку по нему начали стрелять. Тогда Руслан и позвонил Гасану, старшему брату. Мой муж бросился на помощь отцу, их заставили лечь на землю, начали избивать. В результате, моего мужа госпитализировали с тремя пулевыми ранениями, черепно-мозговой травмой, ушибом и сотрясением головного мозга. Сильно досталось мимо проходящему мужчине, его зовут Михаил. Хотя он прикрывался руками, всё же касательно пуля задела висок. Его тоже госпитализировали. А вот матери Артура прострелили руку. Она теперь ходит на перевязки.

По словам очевидцев, люди в камуфляже под конец палили уже во все стороны, не разбираясь. От них сильно пахло перегаром.

Подробное эксклюзивное интервью читайте на ТИА позже.                  

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх