https://tvernews.ru/news/72847

Обнаружен бесхозный ризеншнауцер

li25, 12 Апреля 2011, 13:20
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ТИА пришло письмо. Собака ищет хозяина:

12 апреля в микрорайоне Чайка разгуливал, очевидно, в поисках хозяев и родной квартиры, ризеншнауцер. Псина очень дружелюбная, общительная, ответственная. Как только заходила в подъезд, сразу выбирала себе квартиру, и начинала ее «охранять»: ложилась перед дверью и очень деловито посматривала на проходящих мимо жильцов. Впрочем, собака, видимо, понимает, что она не дома, поэтому охотно выполняет просьбу покинуть подъезд, попутно обнюхивая и облизывая того, кто предложил ей пройтись по улице, а также сует нос в мусорный пакет, если он имеется в руке у человека.

Ризеншнауцер, судя по всему, — сука. По половой принадлежности, а никак не по характеру. Характер собаки, как сказано выше, мог бы многим служить примером. Кстати, пёс немного обученный: если его позвали, идет рядом с правой ногой, охотно выполняет команду «сидеть» и «дай лапу», причем дает по очереди то правую, то левую, — псине это очень нравится, а может таким образом она выманивает что-нибудь вкусное.

Собаке на вид 4-5 лет, зубы хорошие, белые. Рост примерно 80 см в холке. Одышки нет. Вообще пес выглядит весьма здоровым. Шерсть хоть и немного грязная (как-никак, скитается животное), но не свалялась, довольно ухоженная. Экстерьер тоже доставляет: собака очень стройная, подтянутая. Где конкретно собака гуляет, пока не сообщаем, а то мало ли извращенцев, а собака хорошая. Конкретную утреннюю локацию пса можно узнать, позвонив по телефону 32-24-38, спросить Сергея.

Комментарии (1)


  • 13:55 12 Апреля 2011
    2 0
    Жалко псину, пропадет.\n\n