https://tvernews.ru/news/72758

В Калязине оцеплена улица. Ищут взрывное устройство

TIA, 14 Апреля 2011, 15:19
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Постоянный читатель ТИА сообщил, что в Калязине оцеплена улица Шорина. Сотрудники милиции «забаррикадировали» доступ на улицу. Причина – непонятный сверток, который нашли между дверями муниципального унитарного предприятия «Коммунсбыт».

Это кассы, где люди оплачивают коммунальные услуги за свет, газ, воду и отопление. Все сотрудники МУПа были в срочном порядке эвакуированы и отправлены по домам. Сейчас на месте пока не предпринимается никаких действий. Местная милиция ждет сапера из Кимр и кинолога с собакой. Как рассказывают очевидцы, предмет, вызывающий подозрение, похож на старый радиоприемник. Это не первый случай в Калязине, на этой неделе «Коммунсбыт» уже «минировали».

Как сообщили ТИА в пресс-службе УВД по Тверской области, бдительность проявил работник бухгалтерии предприятия. Его насторожил радиоприемник "Лира", который одиноко стоял на полу в углу помещения. Его то ли забыли, то ли оставили специально ради шутки, сейчас об этом пока никто сказать не может. Сообщение от испуганных сотрудников МУПа поступило в 11.10 в УВД по Калязинскому району. На место для проведения проверки незамедлительно выехали специальные службы.

Фото представлены редакцией Калязинского форума


Комментарии (0)