https://tvernews.ru/news/72729

"Сеятели" и "дружинники" провели турнир по теннису для ребят из Медновской школы-интерната

sharik, 15 Апреля 2011, 11:48
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На днях участники Тверского православного молодежного клуба «Сеятель» и Дружина православных следопытов св. блгв. князя Михаила Тверского (поселок Литвинки) в очередной раз посетили Медновскую школу-интернат. В этой школе-санатории отдыхают и лечатся ребята из детских домов и неблагополучных семей со всей Тверской области.

Соскучившиеся дети встречали гостей как старых и добрых знакомых – объятиями и поцелуями. Ведь не в первый раз «Сеятель» едет в Медновский интернат. И каждый раз с чем-нибудь новым. Организовывались и спектакли, и игры. На этот раз «Сеятель» и дружинники организовали для детей турнир по теннису.

Участвовали в нем все: и гости, и хозяева. Матчи были напряженными, зрители не отводили глаз от стола. В итоге, первое место занял Андрей Абрамов, второе – Наталья Пилипенко. Победители получили по медали и славу. Завершилась встреча чаепитием и пением под гитару.

Наташа Пилипенко провела небольшую экскурсию. Многие девчонки и мальчишки в интернате увлекаются рукоделием: вышивают, плетут из бисера, делают аппликациии и мозаики. Их творения достойны отдельной выставки.

Для тех, кто хочет помочь интернату, можно позвонить по телефону 8-903-807-23-04 или вступить в группу Вконтакте «Тверской городской православный молодежный клуб "СЕЯТЕЛЬ» http://vkontakte.ru/club4823153. Детям нужны самые простые вещи: бисер, нитки мулине, краски и канцтовары.

Комментарии (2)


  • 12:08 15 Апреля 2011
    1 0
    Хорошая статья, спасибо. \"Сеятелю\" тоже спасибо за их работу. Такие статьи возможно привлекут в их ряды новых сторонников. Благодаря такой рекламе, добрые дела становятся популярными.\n\n

  • 07:53 18 Апреля 2011
    0 0
    Молодцы ребята, что помогают детишкам!\n\n