27 Мая 24, 15:33
Новости, Общество
19 Апреля 2011, 09:09

Тверские приставы доставили жителя области на заседание суда в Волгоград

Принудительные приводы участников судебных процессов на заседания судов по постановлению судей – одна из функций подразделений по обеспечению установленного порядка деятельности судов федеральной службы судебных приставов. Это ежедневная работа, уклоняющихся от явки в суд, достаточно много.

Бывают случаи, когда необходимо доставить граждан, проживающих в Тверской области, в другие регионы страны. На прошедшей неделе судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС по постановлению судьи Волгоградского военного гарнизонного суда в принудительном порядке доставили жителя Конаковского района Тверской области на заседание суда в Волгоград.

Этот гражданин проходит по делу, возбужденному по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), в качестве пострадавшего. Самостоятельно по повестке суда на заседание в далекий город не поехал. Вот и пришлось тверским приставам совершать столь далекое путешествие. Гражданин был доставлен в Волгоградский суд своевременно, в уголовном деле поставлена точка

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх