29 Мая 24, 17:24
Новости, Общество
26 Апреля 2011, 14:44

Вакантное место депутата ЗС Тверской области Владимира Петрова займёт единорос Вячеслав Плотников

26 апреля состоялось очередное заседание избирательной комиссии Тверской области, на котором рассматривался вопрос о назначении председателей 19 территориальных избирательных комиссий. 

В начале текущего года полностью завершено формирование всех 46 территориальных избирательных комиссий на новый срок полномочий до 2016 года. Назначение председателей – завершающий этап формирования ТИК. В их состав вошли как действующие председатели территориальных избиркомов, так и новые люди, имеющие необходимую подготовку и большой опыт работы в избирательной системе.

Вручая удостоверения своим коллегам, председатель избиркома Тверской области Валерий Песенко напомнил им об ответственности, связанной с новым статусом, и о задачах, к которым в преддверии предстоящих выборных кампаний следует отнестись максимально взвешенно и серьезно.
 
Также на заседании избирательной комиссии Тверской области были подведены итоги проверки сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Тверской области, во втором полугодии 2010 года. Эти сведения поступили в избирком своевременно и в полном объеме, и по итогам проверки претензий к их качеству и достоверности не возникло.

В связи с избранием Владимира Петрова представителем Законодательного Собрания Тверской области в Совете Федерации ФС РФ принято решение о передаче освободившегося, вакантного депутатского мандата  кандидату Плотникову Вячеславу Леонидовичу, состоящему в областном списке кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва (выдвинут Тверским региональным отделением партии «Единая Россия»), о чём он и извещён.

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх