https://tvernews.ru/news/72340

В Тверской области в пьяной ссоре муж убил жену поленом, за что получил 7 лет строгача

sharik, 26 Апреля 2011, 16:27
, 1

Вступил в законную силу приговор Сонковского районного суда Тверской области от 12 апреля 2011 года по обвинению гражданина Ш. в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Судом было установлено, что в январе 2011 года между пьяными супругами-пенсионерами произошла ссора, в ходе которой муж из личных неприязненных отношений умышленно нанес поленом жене множественные удары в область головы, шеи, туловища и конечностей, причинив ей телесные повреждения, от которых женщина скончалась в автомобиле "Скорой помощи" во время транспортировки для госпитализации.

В судебном заседании подсудимый Ш. свою вину признал полностью и пояснил, что он совместно с женой проживал в одной из деревень Сонковского района. Отношения между супругами были ровные, но иногда между ними происходили конфликты на фоне употребления алкоголя, точнее, ему не нравилось, что жена злоупотребляла спиртным. В день убийства супруги вместе распивали у себя дома. В какой-то момент между ними произошла ссора: жена начала оскорблять мужа. В результате мужчина разозлился, взял лежавшее около печи полено и стал избивать жену. Осознав, что произошло, он вызвал «Скорую помощь». Пострадавшую забрали в больницу, но она скончалась по дороге.

Суд приговорил Ш. к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Сообщили ТИА в пресс-службе Сонковского районного суда

Комментарии (1)


  • 17:21 26 Апреля 2011
    2 1
    строгач, первач.. в топку таких афтороф...\n\nфу\n\n