https://tvernews.ru/news/72159

За три последних месяца в водоемах Твери и области утонуло 7 человек

sharik, 03 Мая 2011, 14:53
, 0

В реке Межа, недалеко от деревни Устье ищут пропавшего без вести жителя Москвы, отдыхавшего в деревне Ермошки. Известно, что 29 апреля два товарища 60 и 70 лет плавали в лодке. По непонятной причине лодка начала тонуть, в результате чего оба мужчины оказались в воде: тот, что помладше, сумел выбраться на берег, второго унесло вниз по течению.
 
Пока поиски положительного результата не дали. Усложняются они, по словам зам. начальника Управления государственной инспекции по маломерным судам Андрея Ряснянского, «высокой» водой:

- В таких условиях работать сложно, из-за «высокой» воды поиски могут продолжиться и до июня. За три последних месяца в водоемах Твери и области утонуло 7 человек, двое из которых жители нашего региона, все остальные – отдыхающие Москвы и Московской области.

По подсчетам ГИМС, в прошлом году в Тверскую область отдыхать, рыбачить и купаться приезжали порядка 300 тысяч жителей столицы одновременно в одни выходные. Только в Весьегонском районе столичных жителей наблюдалось порядка 6 тысяч.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)