27 Мая 24, 16:10
Новости, Общество
05 Мая 2011, 12:00

Дорогу Тверь - Кимры отремонтируют

Губернатор Дмитрий Зеленин потребовал привести в нормативное состояние, обеспечивающее ее круглогодичное функционирование, автодорогу Тверь - Кимры. В настоящее время состояние дорог Тверь - Рождествено - Завод 1 Мая - Ильинское и Дубна - Кимры - Горицы ставит под вопрос возможность их постоянного функционирования.

Дирекцией дорожного фонда Тверской области разработан соответствующий план мероприятий. Согласно этому документу, в зимнее время предусматривается, что проезжая часть при появлении на дороге гололеда будет в течение шести часов регулярно обрабатываться противогололедными материалами. Регулярно в течение шести часов после окончания снегопада будет производиться очистка обочин и проезжей части от снега. Уборка снежных валов с дорожного полотна, очистка от снега барьерного ограждения, как и очистка автобусных остановок от снега и льда, будет производиться регулярно в течение суток после окончания снегопада.

В летний период будет обеспечен своевременный ремонт покрытия, содержание в надлежащем порядке обочин, нанесение дорожной разметки.

На дороге появятся информационные знаки, предупреждающие о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия, до полной ликвидации ям и других дефектов асфальтобетонного покрытия проезжей части в удовлетворительное состояние. Сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх