https://tvernews.ru/news/72083

В Твери из квартир воруют стиральные машины

li25, 05 Мая 2011, 12:20
, 0

4 мая на Спортивном переулке из квартиры была похищена… стиральная машина. Еще одной стиральной машины недосчиталась тверичанка, проживающая по ул. Коробкова. Правда, помимо «стиралки» неизвестному понадобился и ее телевизор. Как выяснилось позже, в обоих случаях бытовая техника «интересовала» нигде не работающих, ранее судимых молодых людей. По двум фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража», один из злоумышленников водворен в изолятор временного содержания.

3 мая в ЦРБ Торопца с травмами различной степени тяжести доставлен житель Псковской области, пенсионер, который подвозил двух незнакомых мужчин, причинивших ему в районе поселка Октябрьский телесные повреждения, похитивших его машину и скрывшихся с места происшествия. Сумма причиненного ущерба оценивается в 300 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.162-3 УК РФ.

С начала весны в Твери участились кражи из магазинов, причем не продуктовых. Желание одеться и обуться за чужой счет настолько велико, что за последний месяц количество подобных преступлений перевалило за 20. Так, в ночь на 2 мая, повредив рольставни и взломав пластиковые двери, из магазина одежды по ул. Коноплянниковой был похищен товар. Сумма ущерба пока не установлена. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции личности злоумышленников были установлены, ими оказались четверо молодых людей в возрасте от 18 до 33 лет. В настоящее время стражами правопорядка проводится проверка.

А в Бежецке в районе автовокзала сотрудниками вневедомственной охраны задержан местный житель, который пытался проникнуть в торговую палатку с целью хищения товара. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело. Сообщает отдел информации и общественных связей УВД Тверской области

Комментарии (0)