https://tvernews.ru/news/71927

Тверскими приставами выявлен факт предоставления ложных сведений при поступлении на службу в ФССП России

TIA, 11 Мая 2011, 12:33
, 0

В службе судебных приставов замещение вакантных должностей государственных служащих производится на конкурсной основе с соблюдением требований законодательства о государственной гражданской службе.  Гражданин С. при подаче документов на замещение вакантной должности государственного гражданского служащего в УФССП России по Тверской области представил копию трудовой книжки. На первый взгляд все было оформлено правильно. Но в ходе проверки специалисты отдела выяснили, что запись о работе в одной из организаций, как говорят, «липовая». То есть фактически мужчина в этой организации не работал.

На основании записи гражданин представил и справку о доходах. Материалы по данному факту приставами направлены в правоохранительные органы для рассмотрения и принятия решения. В результате к ответственности может быть привлечен не только неудавшийся обманщик, но и те должностные лица, которые сделали не соответствующую действительности запись в трудовой книжке и поставили печать организации.
К участию в конкурсе на замещение вакантной должности судебного пристава гражданин С. допущен не был.
УФССП России по Тверской области напоминает гражданам, что в целях противодействия коррупции в управлении продолжает работать круглосуточный телефон доверия (4822) 50 42 89. Сообщает пресс-служба УФССП по Тверской области

Комментарии (0)