https://tvernews.ru/news/71755

36-летний житель Твери подозревается в том, что он поджег машину с людьми

sharik, 16 Мая 2011, 13:57
, 0

13 мая 2011 года следственным отделом по городу Твери СУ СКР по Тверской области по факту обнаружения тела 59-летней жительницы областного центра в салоне сгоревшего автомобиля и по факту покушения на убийство двух жителей города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105, ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух и более лиц).



В тот же день был задержан подозреваемый в совершении убийства и покушении на убийство. Им оказался 36-летний житель города Твери, который был зол на потерпевших за то, что в их компании выпивала спиртное сестра его жены.



По версии следствия 13 мая 2011 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к автомобилю «РЕНО», в котором употребляли спиртные напитки мужчина и три женщины, одна из которых - его родственница. Выведя родственницу из автомобиля, подозреваемый отвез ее домой, а затем вернулся к машине, в которой находились трое потерпевших, облил салон бензином, поджег автомобиль изнутри и закрыл дверь, скрывшись с места происшествия.



От полученных термических ожогов тела одна из женщин скончалась, а двое других потерпевших в тяжелом состоянии, с многочисленными ожогами доставлены в медицинское учреждение.



В отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.



Комментарии (0)