https://tvernews.ru/news/71727

Наркоконтроль и тверские карелы подписали соглашение о сотрудничестве

sharik, 16 Мая 2011, 18:17
, 5

16 мая заключено Соглашение о взаимодействии в области профилактики наркомании и незаконного оборота наркотиков между Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области и национальной культурной автономией тверских карел.
Соглашение подписали начальник Управления ФСКН России по Тверской области Михаил Борисович Яшин и председатель национальной культурной автономии тверских карел Туричев Николай Александрович.

Заключение данного Соглашения вызвано озабоченностью сторон расширением масштабов незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и злоупотребления ими, а также необходимостью сокращения незаконного потребления наркотиков и ограничения доступности наркотиков для потребителей, в первую очередь детей и молодежи.

В рамках Соглашения обязательствами управления являются оказание национальной культурной автономии тверских карел поддержки в пропаганде антинаркотического образа жизни, также для необходимости привлекать НКА тверских карел для проведения мероприятий, направленных на профилактику наркомании и наркопреступности. С другой стороны, по соглашению НКА тверских карел обещает своевременно сообщать о фактах нарушения законодательства в области оборота наркотических средств и психотропных веществ представителями НКА тверских карел и в случае необходимости предоставлять управлению переводчика. Также управлению было обещано размещение плакатов и других материалов профилактической направленности в помещениях, где осуществляется деятельность НКА тверских карел.

Комментарии (5)


  • 12:07 17 Мая 2011
    0 0
    Никогда не слышала, чтобы карелы наркотой занимались. А вот Автономия Тверских Цыган постоянно этим промышляет, и наркоконтроль об этом знает, но борятся вяленько.\n\n

  • 12:12 17 Мая 2011
    1 0
    А Автономия Тверских Русских в городе есть?\n\n

  • 18:20 16 Мая 2011
    2 2
    Не совсем понятно, при чем тут национальность.....\n\nТ.е. если бы не подписали - смотрели бы молча на нарушения законодательства в области оборота наркотических средств и психотропных веществ?\n\nТуфта какая то бюрократическая\n\n

  • 19:12 16 Мая 2011
    3 0
    Тады уж с цыганским бароном соглашение подписали б.Или он на контакт не идёт?\n\n

  • 19:42 16 Мая 2011
    1 3
    Национальная Культурная Автономия Тверских Карел. Первый раз слышу о такой организации....\n\n