https://tvernews.ru/news/71687

Из-за нарушений правил пожарной безопасности на 90 суток закрыли тверские детские лагеря "Радуга" и "Романтик"

sharik, 18 Мая 2011, 11:17
, 2

17 мая в Калининский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступило на исполнение решение Калининского районного суда, вынесенное в отношении двух летних детских лагерей отдыха – «Романтик», что находится близ деревни Кобячево, и «Радуга», возле деревни Глинки. Суд постановил приостановить деятельность этих учреждений на 90 суток в связи с имеющимися нарушениями правил противопожарной безопасности.

Решение суда направлено в Калининский районный отдел судебных приставов к немедленному исполнению. В этот же день сотрудники отдела возбудили исполнительное производство и провели исполнительные действия. Понимая, что приостановление работы лагерей отдыха на все лето может лишить возможности летнего отдыха ребятишек, уже привыкших проводить каникулы в этих лагерях, приставы выехали на место проведения исполнительных действий вместе с сотрудниками МЧС.

Совместная поездка получилась продуктивной: часть недостатков руководители лагерей при помощи МЧС уже устранили. В настоящее время предпринимаются меры по устранению оставшихся недостатков. После выполнения работ в полном объеме и обеспечения безопасности пребывания в лагерях детей руководство этих учреждений может обратиться в суд с ходатайством о сокращения срока данного административного наказания.

Сообщает пресс-служба ФССП по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:24 18 Мая 2011
    0 0
    Странная мера. Я понимаю, постановили бы ликвидировать все нарушения. А тут - будто конкуренты суду проплатили.\n\n

  • 16:03 18 Мая 2011
    0 0
    Детей жалко ,Директоров нет ,надо и Дружбу закрыть Господин Борисов может всё-таки Госпожа Широкова ворует ,с согласия Афониной и вашего Согласия?\n\n