18 Июня 24, 09:46
Новости, Общество
18 Мая 2011, 13:46

Гражданин Узбекистана подозревается в убийстве 15-килограммовым камнем 60-летнего мужчины

9 мая 2011 года в одной из квартир города Торжка Тверской области обнаружено тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 мая 2011 года установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 30-летний гражданин Республики Узбекистан, нелегально проживающий на территории Российской Федерации.

По версии следствия, 4 мая 2011 года ранее знакомые подозреваемый и потерпевший находились в квартире последнего, когда между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник принес в квартиру 15-килограмовый камень и нанес им несколько ударов по голове потерпевшего. От причиненных ранений потерпевший скончался, а подозреваемый похитил из квартиры его имущество на общую сумму более 60 тысяч рублей, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время следствием принимаются меры по избранию в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх