19 Июля 24, 18:17
Новости, Общество
18 Мая 2011, 15:36

Зимой на головы тверитян падали сосульки - теперь летят кирпичи

Всю зиму на тверитян с крыш домов падали сосульки. Были трагические случаи, о которых Тверское Информационное Агентство неоднократно писало. С наступлением тепла с домов продолжает падать, только теперь это штукатурка и кирпичи.

О чем вообще можно говорить, о какой хозяйственности в городе, когда на центральной улице Советская творится такое! Дома №№ 18, 20, 22, 24, построенные встык друг к другу - сплошь обвешаны объявлениями. С той лишь разницей, что какие-то из них старые, задрипанные, а какие-то еще новенькие. Но содержание всех объявлений одинаковое: «Осторожно! Прохода нет! Сверху падает штукатурка и кирпичи!».

Вдоль дома ходят люди, ограждающих ленточек нет! Что же получается?! Ответственные люди безобразие увидели, опасность оценили, бумажки наклеили и, таким образом, сняли с себя ответственность? Как ни грустно, именно так и происходит.

Сами дома требуют капитального ремонта, по крайней мере, фасады точно. На верхнем этаже оголились места, штукатурка кое-где отсутствует вовсе и торчат кирпичи, того и гляди отвалятся

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх