27 Мая 24, 16:53
Новости, Общество
20 Мая 2011, 11:49

Назначен новый начальник УВД по Тверской области - главный полицейский Вологды Юрий Рычков

На официальном сайте МВД РФ от 20 мая опубликована информация о том, что указом президента России Дмитрия Медведева начальником Управления МВД России по Тверской области назначен полковник полиции Рычков Юрий Алексеевич, который возглавляет УВД в городе Вологда (был назначен 1 апреля 2007 года).

Пока Юрий Алексеевич продолжает работать в Вологде. К своим обязанностям начальника УВД Тверской области он приступит после того, как его официально представят тверским полицейским.

Новому начальнику УВД Вологды 41 год. Родился в Грязовецком районе, в лесном поселке «16-й километр» (такая запись сделана и в паспорте, в графе «место рождения»). До армии окончил Грязовецкий техникум механизации сельского хозяйства. Срочную службу проходил в дивизии Внутренних войск имени Дзержинского, в ее составе принимал участие в урегулировании межнациональных конфликтов в Молдавии, Нагорном Карабахе, Грузии.

В органах внутренних дел с 1991 года. Был милиционером дежурной части, старшим участковым инспектором Вохтогского поселкового отделения милиции, начальником Вохтогского ПОМ. В 2000 году назначен начальником криминальной милиции Грязовецкого РОВД, а через год в возрасте 31 года стал начальником райотдела. При нем райотдел по итогам оперативно-служебной деятельности постоянно входил в число лидеров.

 Юрий Рычков окончил Московскую среднюю школу милиции и Вологодский институт права и экономики по специальности «Юриспруденция». Женат, имеет двух дочерей, по информации газеты "Вологодская неделя"

фото предоставлено коллегами www.severinform.ru

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх