https://tvernews.ru/news/71561

В Тверской области в аварии погиб 15-летний школьник

luba, 20 Мая 2011, 15:41
, 0

Это ДТП произошло сегодня, 20 мая, в 0.55 в Вышневолоцком районе, на автодороге Бухолово – Кожакино. Неустановленный водитель автомобиля «Опель Вектра» по неизвестным причинам не справился с управлением, свалился в кювет и перевернулся. Сам водитель с места ДТП скрылся. Приехавшая на место «скорая» нашла в 20 метрах от разбившейся иномарки 15-летнего мальчика, он был еще жив, но по дороге в больницу от полученных травм скончался в машине «Скорой помощи».

15-летний подросток был пассажиром перевернувшегося авто. Как он оказался в 20 метрах от «Опеля», пока неизвестно, так как друг-водитель скрылся с места, оставив своего пассажира умирать. Сам погибший ребенок был сорвиголова. В 2007 году он с товарищами разобрал чужое авто: сняли колеса, автомагнитолу, открутили мотор. Тогда мальчик впервые попал в милицейскую сводку, но дело возбуждено не было, так как он был еще слишком мал для уголовного преследования. Вскоре его вновь вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних за то, что он избил одноклассника. Мать его бросила, предоставив самому себе. Вставал вопрос о том, чтобы его поместить в тверской центр для таких несовершеннолетних.

Что произошло в прошедшую ночь на дороге и почему друг-водитель бросил своего товарища умирать, пока неизвестно. Об этом правоохранительным органам расскажет уже скоро сбежавший водитель.

Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)