26 Мая 24, 04:59
Новости, Общество
27 Мая 2011, 17:21

Что нам стоит светлое будущее построить?!... В Твери прошло заседание народного фронта

В Тверской области, как и во всей России, под флагом партии «Единая Россия» и по инициативе ее главного руководителя Владимира Путина создается «Народный фронт». 27 мая в тверской приемной В.В.Путина прошло организационное собрание регионального Народного фронта.

В Тверской области главный организатор Народного фронта – руководитель региональной общественной приемной Путина Ирина Блохина. На совещании 27 мая она рассказала хронологию создания новой организации.

- 6 мая председатель правительства В.В.Путин выступил с инициативой о создании Народного фронта. 13 мая губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин публично заявил о поддержке инициативы и поставил задачу организовать Народный фронт. Уже 13 мая прошло совещание руководителей «Единой России» в регионе с общественными организациями. Уже 26 общественных организаций заключили договор с «ЕР» на создание Народного фронта. Каковы же цели и задачи нового единства?

«Это означает одно – власть раскрывает себя обществу и приглашает к объединению и сотрудничеству. Наша цель – создать документ, по которому всем захочется жить. «Общероссийский народный фронт» должен стать решающей движущей силой в решении этого вопроса – в выдвижении инициатив, контроле за их реализацией и, самое главное, - создании атмосферы доверия между властью и обществом. Исходя из этого, сегодня ставятся две главные задачи: обеспечить абсолютную прозрачность всех действий власти на всех уровнях и добиться доверия людей. Идеология «Народного фронта» одна – достойный труд на своем месте и желание сделать свою страну лучше», говорится в официальном пресс-релизе.

На сегодняшнем заседании выступали руководители региона и партии власти. Губернатор Дмитрий Зеленин сказал, что проект Народный фронт объединит людей, которые хотят работать:

- Региональный Народный фронт должен дать свой положительный результат, наши инициативы должны найти отражение в федеральной программе. Мы создаем идеологию будущего.

Как сказал руководитель регионального отделения «ЕР» Андрей Римдзенок, программа Народного фронта, которая будет создана всеми региональными фронтами, станет основой предвыборной программы «ЕР» на выборах в Государственную Думу. Андрей Римдзенок заметил:

- Народный фронт – это не только предвыборная площадка, это дело – всерьез и надолго. Мы создаем не предвыборную программу, мы строим светлое будущее.

11 июня в Твери планируется провести торжественную демонстрацию представителей регионального Народного фронта.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх