20 Июля 24, 07:26
Новости, Общество
30 Мая 2011, 15:10

Напоминаем: с 31 мая по 8 июня в Твери встанет ТЭЦ-3, три района останутся без горячей воды

Напоминаем, с 31 мая в Твери останавливается ТЭЦ-3 вплоть до 8-го июня, в целях проведения ремонта перегородки в газоходе дымовой трубы №1. Ремонтные работы будут проходить строго по графику. Горячая вода будет отсутствовать в Центральном, Заволжском и Пролетарском районах города.

Остановка ТЭЦ и отключение горячего водоснабжения - это вынужденная мера. Если не восстановить перегородку сейчас, в отопительный сезон могут возникнуть серьезные проблемы. Ремонт согласован со всеми надзорными органами и городской администрацией.

Одновременно в Твери продолжаются веерные отключения горячей воды согласно графика. На первом участке, где проводились гидравлические испытания и было обнаружено 35 повреждений на магистральных сетях, работы будут продлены до 1-го, а местами и до 6-го июня. Однако с учетом остановки ТЭЦ-3 - до 8-го.

Сегодня в Заволжье со второго выхода с ТЭЦ-3 был проведен второй этап гидравлических испытаний. Чтобы жители не сидели больше нужного без горячей воды, принято решение вывести в ремонт и этот участок. В Московском районе плановые отключения переносятся на 9-е июня.

Сообщает пресс-служба ОАО "ТКС". 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх