18 Июня 24, 22:20
Новости, Общество
30 Мая 2011, 16:21

Пьяный дебошир и виновник ДТП, выдававший себя за ОМОНовца, оказался самозванцем

"Герой" скандального разбирательства и задержания после ДТП около поворота на д. Новинки, которое произошло 28 мая около 18:00, мало того, что оказал сопротивление сотрудникам полиции, избил человека, изуродовал машину инспектора ГАИ, так ещё и оказался самозванцем - он не имеет ни малейшего отношения к тверскому ОМОНу. Об этом заявил командир ОМОН УВД по Тверской области Игорь Еремеев.

- Никто из действующих либо ранее проходивших службу в ОМОН УВД по Тверской области сотрудников в ДТП 28 мая в районе д. Новинки не участвовал, - добавил Игорь Анатольевич.

Личность дебошира уже установлена, а вот имеет ли он вообще какое-либо отношение к правоохранительным органам предстоит теперь выяснить следствию.

Напомним, 28 мая под Тверью произошла авария, пьяная компания перевернулась на ВАЗ-2114, пострадали 2 человека. Участники ДТП - муж и жена - вели себя агрессивно, матерились, отказывались предъявлять документы. В итоге на мужчину пришлось надеть наручники. В ярости злоумышленник разбил ногами три стекла в личной машине одного из инспекторов ГАИ, а затем ударил владельца авто в лицо.

Доставить виновника ДТП и дебоша в отделение милиции удалось лишь к полуночи.  

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх