https://tvernews.ru/news/71152

За интимные предложения 40-летний житель Узбекистана получил ножом в сердце

TIA, 01 Июня 2011, 15:01
, 1

Бологовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего гражданина Республики Молдова, нелегально проживающего на территории России, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 мая подозреваемый, находясь в одной из квартир в городе Бологое, распивал спиртное в компании двух женщин и 40-летнего гражданина Республики Узбекистан, нелегально проживающего на территории Российской Федерации, который высказал в адрес обеих женщин интимные предложения. В ответ на это злоумышленник нанес один удар ножом в область сердца потерпевшего, от чего тот скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в настоящее время следствием принимаются меры по избранию в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:29 01 Июня 2011
    4 0
    Мигранты сами решили заняться миграционной политикой.\n\n

вверх