https://tvernews.ru/news/71001

Делегация Тверской области приняла участие в международной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности в Ганновере (Германия)

li25, 06 Июня 2011, 17:40
, 5

Делегация Тверской области приняла участие в международной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LIGNA HANNOVER 2011», которая проходила в городе Ганновере (Германия) с 30 мая по 3 июня 2011 года.

В состав делегации области, под руководством заместителя губернатора Тверской области Олега Павлова, вошли советник Губернатора Тверской области Анатолий Боченков, начальник департамента лесного комплекса Тверской области Николай Иванов, начальник департамента жилищно-коммунального и газового хозяйства Тверской области Геннадий Ломака. Участие в работе выставки приняли глава администрации Западнодвинского района Тверской области Юрий Тимофеев, председатель Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Тверской области Руслан Лебедев, представители департамента лесного комплекса Тверской области, а также руководители предприятий лесопромышленного комплекса.

На выставке наш регион был представлен стендом департамента лесного комплекса Тверской области. В рамках работы выставки делегацией проведены деловые встречи с представителями российских и зарубежных деловых кругов по вопросам применения новых технологий деревообработки, переработки отходов деревообрабатывающей промышленности, переговоры с представителями компании HERZ Energietechnik GmbH по вопросу модернизации и энергоэффективности c применением энергосберегающих технологий. Одним из важных направлений работы стало посещение профильных лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий. Сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:06 06 Июня 2011
    0 0
    В очередной раз съездили отдохнуть за счет бюджета. Толку от этой поездки ноль.\n\n

    • 18:43 19 Августа 2011
      0 0
      естественно!\n\n

  • 22:09 06 Июня 2011
    0 0
    Лесной комплекс Тверской области это какой? Не тот, о котором в Конаково висит на столбах объявление \"Спасите Конаковский Бор\"?\n\n

    • 09:08 07 Июня 2011
      0 0
      не знать исполнительный орган Тверской области это КРУТО!!!!\n\n

      • 07:58 09 Июня 2011
        0 0
        Нет, лицемерие круче.\n\n

вверх