https://tvernews.ru/news/70862

«Региональная электросетевая компания" начала подготовку к осенне-зимнему периоду

TIA, 10 Июня 2011, 09:27
, 0

Пополнить аварийный запас, провести проверку условий его хранения, чтобы в случае технологических нарушений оперативно наладить работу электросетевого комплекса – такие задачи стоят перед специалистами ООО «Региональная электросетевая компания» до конца июня. Одна из крупнейших энергоснабжаюших компаний Тверской области уже летом готовится к осенне-зимнему периоду 2011-2012.

- Мы положительно оцениваем прохождение предыдущего периода холодов, - сообщил генеральный директор ООО «РЭК» Олег Шадрин. – Хотя погода не единожды проверяла нас на прочность. Случались отключения, в основном на западе области, но применительно к нашему сетевому хозяйству не было ни одного случая, когда бы наши потребители оставались без электрической энергии дольше, чем на несколько часов.

По итогам прохождения осенне-зимнего периода ООО «Региональная электросетевая компания» выполнила все ключевые показатели критериев надежности, таких как получение паспорта готовности в установленный срок, отсутствие роста нарушений электроснабжения потребителей, а также отсутствие несчастных случаев. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке электросетевого хозяйства.

- Во всех отделениях, согласно разработанному в начале года плану, продолжаются ремонтные работы, - рассказал Олег Шадрин. – Только за последнюю неделю в Кувшинове была произведена перетяжка проводов высоковольтной линии 0,4 кВ, потребовалось заменить опоры в поселке Красный Май, перетянуть провода по улицам Пушкина и Железнодорожная. В Селижаровском отделении ООО «РЭК» мы заменили вводы ВЛ 0,4 КВ на улицах Солнечная и Энгельса.

В течение года для оперативного персонала «Региональной электросетевой компании» будут проведены противоаварийные тренировки, в том числе, по отработке действий в сложных погодных условиях.
Cправка о компании:

ООО «Региональная электросетевая компания» работает в энергетическом секторе Тверской области с 2006 года.

Основные направления деятельности: передача и распределение электрической энергии по линиям классов напряжения 110, 35, 10 и 0,4 кВ; осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям; выполнение работ в сфере энергоснабжения, по техническому обслуживанию объектов электросетевого хозяйства, технологическому присоединению, замене и установке приборов учета электрической энергии.
Сегодня компания работает более чем 30 муниципальных образованиях Тверской области. В каждом из муниципальных образований создано отделение ООО «Региональная электросетевая компания»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх