https://tvernews.ru/news/70850

У тверских наркополицейских - новый руководитель

sharik, 10 Июня 2011, 12:16
, 1

Как стало известно ТИА, кадровые перестановки коснулись ещё одной важной структуры – Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области. Сейчас руководитель службы Михаил Борисович Яшин официально находится в отпуске, а исполняющим обязанности назначен бывший  заместитель начальника Управления Федеральной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник полиции Василий Попенко. Василий Иванович только на этой неделе прибыл в Тверь и приступил к своим обязанностям. И хотя он сейчас является и.о., вопрос о его утверждении на новой должности тверского УФСКН практически уже решён.

Напомним также и о других кадровых изменениях: на этой же неделе вступил в должность новый начальник УВД по Тверской области – Юрий Рычков. Юрий Алексеевич сегодня, 10 июня, впервые встретился с тверскими журналистами и рассказал о своих планах. Материал сейчас готовится редакцией ТИА.

В мае был назначен и новый руководитель Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Тверской области полковник юстиции Александр Марьин.

Марьин Александр Борисович родился в 1952 году в городе Кирове. После прохождения срочной службы в вооруженных силах окончил Всесоюзный заочный юридический институт. В 1978 году был принят на работу в органы прокуратуры Кировской области, где прошел путь от следователя прокуратуры Октябрьского района города Кирова до начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Кировской области. С 2001 года по сентябрь 2007 года Марьин А. Б. возглавлял отдел криминалистики прокуратуры Кировской области. С 7 сентября 2007 года приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кировской области. Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2011 года Марьин А. Б. назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

За время службы Марьин А. Б. награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ», нагрудным знаком «За безупречную службу» и именным оружием.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:25 10 Июня 2011
    1 0
    \"Почему - раз за разом, год за годом - спускалась в преисподнюю новая вахта, сверкая золотом погонов, скрипя хромом новеньких сапог? Сапог хотелось среди босой команды? Мяса вдоволь при голодном экипаже? Власти и силы над совсем бесправными, задураченными людьми?\n\nНаверное. А главное - все верили, надеялись, знали почти наверняка: предыдущая вахта была последней, которую использовали на топливо вместе с основным горючим. Начиная с них, вот с сегодняшней вахты, отработавшие кочегары, хорошо напитавшие топливом котлы, будут теперь подниматься наверх, чинно и заслуженно руководить, учить и отдыхать. Но никто не поднимался, никто не выходил из кочегарки. Так уж, наверное, она была задумана.\" (А Вайнер, Г. Вайнер \"Евангелие от палача\"). Почему вспомнилось? Уж больно это напоминает организованную кем-то смену отработавшей свое вахты.\n\n\n

вверх