https://tvernews.ru/news/70830

В Тверь прибудет "Купеческий караван"

TIA, 10 Июня 2011, 17:20
, 3

11 июня в городском саду г. Твери в пятый раз пройдет Межрегиональный торгово-туристический фестиваль «Купеческий караван». Этот праздник проводится при поддержке комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области и департамента экономики Тверской области и является частью программы «Золотой путь России». Традиционно фестиваль проходит в рамках «Троицких гуляний» в деревне Василево Торжокского района, однако в связи с карантином на этой территории в нынешнем году фестиваль перенесен в Тверь.

«Купеческий караван» стал одним из знаковых событий туристской жизни Тверской области. В 2011 году в соответствии с программой фестиваля на него соберутся представители из муниципальных образований Тверской области и соседних регионов. Все участники и гости смогут приобрести услуги и товары за игровые деньги, специально изготовленные для мероприятия, поучаствовать в конкурсных программах. Многие конкурсы фестиваля стали уже традиционными: конкурс экскурсоводов, конкурс рекламы «Купчих», конкурс купцов, конкурс туристской анимации и даже конкурс администраций. Для оценки участников конкурсов «Купчих» и туристской анимации в этом году будет работать профессиональное жюри. С положением о фестивале можно познакомиться на сайте www.golden-way.ru.

Программа:

11.00 – открытие фестиваля. Работа площадки «Конкурс туристической анимации». Заезд и встреча организованных туристических групп. Сопровождение гостей к площадкам конкурса туристской анимации. Проведение конкурса экскурсоводов. Открытие площадки «Конкурса купчих».

16.00 – Церемония награждения за участие в фестивале и победителей конкурса «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:08 10 Июня 2011
    0 0
    Движение по городу будут перекрывать?\n\n

  • 19:17 10 Июня 2011
    0 0
    Праздник в горсаду. Президента вроде не ждут. Значит, не перекроют ))\n\n

  • 22:34 10 Июня 2011
    0 0
    Тверь же в карантинной зоне, все массовые гуляния не должны быть отменены?\n\n

вверх