https://tvernews.ru/news/70726

В Тверской области убийство раскрыто по "горячим следам"

sharik, 16 Июня 2011, 11:33
, 5

12 июня 2011 года в одном из домов в деревне Хорошово Старицкого района с колото-резанной раной в области грудной клетки обнаружено тело 48-летней хозяйки дома. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, в кротчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 38-летний житель Старицкого района. По версии следствия, 12 июня подозреваемый, ранее сожительствовавший с потерпевшей, пришел к ней домой, где между ними возникла ссора на почве ревности. В ходе ссоры злоумышленник нанес один удар кухонным ножом в область груди женщины, от чего она скончались на месте происшествия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Торжокским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Торжка, обвиняемого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что 8 февраля 2011 года в одной из квартир города Торжка 20-летняя потерпевшая распивала спиртное в компании молодых людей, среди которых был обвиняемый, оказывающий ей особые знаки внимания, на что девушка не реагировала. На этой почве между ними произошла ссора, переросшая в драку. В ходе драки злоумышленник руками задушил потерпевшую, которая скончалась на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления, обвиняемый вынес тело и вещи убитой на улицу.

Судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:39 16 Июня 2011
    1 2
    А я всё также за строжайшее ограничение продажи алкоголя. Только по определенным часам вдали от жилых секторов и за большие деньги. Сотни тысяч жизней можно спасти по России.\n\n

    • 12:34 16 Июня 2011
      0 2
      ага, и будут травиться всякой отравой типа самогона, лака для ногтей и т.п.\n\n

      • 15:43 16 Июня 2011
        1 1
        За самогон суровейшее наказание, как за синтезирование наркотиков на дому. А лак для ногтей будут пить конченные алкаши, их тысяч 20 на всю Россию. Пусть перемрут, зато остальных спасём.\n\n

    • 12:35 16 Июня 2011
      0 0
      Надо культурный уровень населения поднимать, спорт продвигать среди молодежи, образование высшее, а не запрещать все подряд.\n\n\n\n

      • 12:42 16 Июня 2011
        1 1
        Кому надо тот купит зарание , а кто бухает всякой отравой тот и будет пить химию\n\n

вверх