https://tvernews.ru/news/70594

Тверской милиционер, будучи на больничном, поймал воришку

sharik, 21 Июня 2011, 17:39
, 2

19 июня в Твери милиционер задержал злоумышленника, обокравшего 7-ю городскую больницу. Дело было в воскресенье, в утренние часы, когда весь город еще спал. В больнице тоже было тихо в тот час, когда сотрудник патрульно-постовой службы Андрей Волков возвращался домой после медицинских процедур. Страж порядка в это время находился на больничном, соответственно, о работе и не думал, но подозрительный мужчина с микроволновой печью в руках сразу привлек его внимание. Сработало, как говорят сами правоохранители, профессиональное чутье. Откуда мог нести микроволновую печь, незапечатанную в коробку, в такой ранний час этот человек?..

Волков подошел к гражданину и, представившись, начал расспрашивать его о том, что он делает в больнице, о микроволновке и т.д. В конце концов вор не выдержал допроса милиционера и «раскололся». Как выяснилось, в тот день вышеупомянутый мужчина проник на территорию горбольницы, взломал дверной замок в одной из палат и похитил оттуда первую ценную вещь, которую увидел – микроволновую печь «LG». Но унести ее за пределы лечебного учреждения не смог, поскольку был задержан оказавшимся поблизости инспектором патрульно-постовой службы старшим лейтенантом милиции Андреем Волковым.

А злоумышленником оказался рабочий одного из предприятий Твери, 37-летний гражданин З. Сотрудниками милиции гражданин, подозреваемый в краже, был доставлен в Отделение милиции №1 УВД по городу Твери. С него взята подписка о невыезде. По данному факту в милиции возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

Собщает пресс-служба УВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:31 22 Июня 2011
    1 1
    РЕСПЕКТ НАСТОЯЩИМ МЕНТАМ!!!\n\n

  • 13:09 23 Июня 2011
    0 0
    побольше бы таких))) молодец!!!\n\n

вверх