https://tvernews.ru/news/70495

Сожитель убил сожительницу за то, что она употребяла наркотики и не заботилась о своих детях

li25, 24 Июня 2011, 10:28
, 1

22 июня 2011 года в одной из квартир города Твери обнаружено тело 38-летней хозяйки с признаками криминальной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В тот же день был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 45-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, 21 июня 2011 года подозреваемый поссорился с потерпевшей, упрекая ее в употреблении наркотиков и ненадлежащем уходе за двумя ее малолетними детьми. В ходе ссоры злоумышленник нанес руками не менее 30 ударов руками по телу потерпевшей, от которых она скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Следствием в отношении подозреваемого инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:48 24 Июня 2011
    1 0
    Оба хороши. Видно мужчина любитель руками помахать, а женщина совсем деградировала, раз наркотики потребляла при наличие детей. Одним словом, общество ничего не потеряло.\n\n

вверх