https://tvernews.ru/news/70382

В ДТП погибла "Мисс Тверская губерния - 2011" Анжела Хорькова. Хоронить девушку будут 28 июня

TIA, 27 Июня 2011, 13:56
, 28

24 июня в Твери в ДТП были сбиты две девушки 22-х и 20-ти лет: «Мисс Тверская губерния - 2011» Анжела Хорькова и её подруга «Мисс совершенство - 2011» Екатерина Липатникова. Судьба жестоко обошлась с юными красавицами и умницами: Анжела от полученных травм скончалась, хоронить девушку будут 28 июня; Екатерина борется за жизнь.

24 июня около 01.45 часов 27-летний житель Твери, управляя автомашиной Митсубиси, двигаясь по проспекту Калинина, в районе д.№62 сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу (светофор работал в желтом мигающем режиме), сообщает пресс-служба УИБДД по Тверской области. Пострадавшими пешеходами оказались две девушки: «Мисс Тверская губерния - 2011» Анжела Хорькова и её подруга «Мисс совершенство - 2011» Екатерина Липатникова. И если Анжела от полученных травм скончалась, то Катя борется за жизнь в отделении реанимации 4-й горбольницы.


Анжела Хорькова родилась 11 октября 1988 года в г. Торжок. Там же в 2006 году она закончила школу №5. Приехав в Тверь, поступила на дневное отделение ТГТУ на факультет природопользования и инженерной экологии, а также на заочное отделение гуманитарного факультета того же университета. В 2010 году девушка стала обладательницей звания «Мисс артистичность». В 2011 году завоёвывает титул "Мисс Тверская губерния - 2011" в конкурсе "Мисс Тверь - 2011".

Екатерина Липатникова родилась 4 июня 1990 года в г. Павлодар (Казахстан). Среднее образование получила в тверских школах №45 и №48. В 2009 году закончила факультет менеджмента корпоративного досуга училища Культуры им. Н. А. Львова. Затем поступила на экономический факультет института Верхневолжья. В 2010 году стала обладательницей титула «Мисс грация». В 2011 году на конкурсе "Мисс Тверь - 2011" была признана "Мисс Совершенство".


ТИА созвонилось с директором модельного агентства "Шарм", которое традиционно выступает  организатором конкурсов красоты в нашем городе. Сотрудники агентства до сих пор находятся в шоковом состоянии от произошедшей трагедии.

- Это была хорошая, отзывчивая, искренняя девушка. Анжела представляла Тверскую область на международном конкурсе в Пятигорске, где победила в номинации «Танец». Со 2 по 7 июня она принимала участие в международном конкурсе в Москве, где, как победительница в номинации «Супермодель», участвовала в показе Пьера Кардена. Она должна была выступать в августе во Франции, уже был подписан контракт на работу в Москве, - рассказала сквозь слезы директор модельного агентства «Шарм» Ольга Даргевич. - Катя Липатникова - умница, она очень положительный человек, невероятно добрая и отзывчивая. Принимала участие во всех конкурсах, никогда не отказывала. У нее должна была пройти серия показов в Москве и Твери, - поделилась Ольга Валентиновна.

Как сообщили ТИА в отделении реанимации 4-ой городской больницы, сейчас Екатерина Липатникова находится в коме, в крайне тяжёлом состоянии, пока врачи никаких прогнозов не дают.

28 июня в 10 часов пройдет отпевание Анжелы Хорьковой в маленькой церкви при 4-ой городской больнице, после чего девушку похоронят на Дмитрово-Черкасском кладбище.

Фото с сайта "ВКонтакте".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх