https://tvernews.ru/news/70372

Дмитрию Зеленину пока серьезных предложений от "Правого дела" не поступало

sharik, 27 Июня 2011, 16:03
, 4

Интернет пестрит сообщениями о том, что бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин не исключает возможности вступления в партию «Правое дело». 27 июня пресс-секретарь Дмитрия Зеленина Жанна Ляпунова сообщила по телефону корреспонденту ТИА, что «Пока Дмитрию Зеленину серьезных предложений по этому поводу из партии не поступало».

17 июня сайт "Русской службы новостей" привел слова тверского экс-губернатора: «Если будет предложение, будем рассматривать», – заявил Дмитрий Зеленин в прямом эфире. Также информационное агентство сообщило, что ранее член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин заявлял, что бывшего губернатора Тверской области пригласили в партию».

В субботу, 25 июня, прошел съезд Всероссийской политической партии «Правое дело», в котором приняли участие руководители всех региональных отделений партии. Как сказал корреспонденту ТИА лидер тверского отделения партии Вадим Рыбачук, на съезде обсуждался устав партии, также в ряды был принят бизнесмен Михаил Прохоров, и он был избран председателем партии вместо бывших трех сопредседателей. Тверская область на съезде не звучала.

- Что касается информации о вступлении в партию Дмитрия Зеленина, то я также знаю об этом на уровне слухов. Насколько мне известно, никаких официальных заявлений пока не было.

Так что слухи о каких-либо взаимоотношениях экс-губернатора Тверской области с партией "Правое дело" сильно преувеличены.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:25 27 Июня 2011
    2 0
    Экие шалуны...\n\n\nЧленом туда (ЕР), членом сюда (ПД) ...\n\nвступлю.\n\nЭх молодость, молодость ((с)Ржевский)\n\n

  • 16:44 27 Июня 2011
    2 0
    а че? они с прохором еще по никелю видать знаются, а рыбачук теперича зам.губера, точнее зам. ИО. какая тут партия? промышленность в загоне. работать надо\n\n

  • 11:19 28 Июня 2011
    0 0
    И не предложат... потому что у них свои тёрки еще со времен Норникеля\n\n

  • 09:35 04 Июля 2011
    0 0
    Какая партия? Ему в качестве отступного, чтобы не лез куда не надо, место в Совете Федерации предложили.\n\n

вверх