https://tvernews.ru/news/69873

Зять подозревается в убийстве тещи

TIA, 12 Июля 2011, 10:57
, 0

10 июля 2011 года в медицинском учреждении города Твери от закрытой черепно-мозговой травмы скончалась 63-летняя жительница областного центра. Следственным отделом по городу Твери по данному факту 11 июля 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый в совершении данного преступления установлен и задержан по горячим следам. Им оказался 36-летний зять потерпевшей. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области.

По версии следствия, в 8 июля 2011 года между подозреваемым и потерпевшей, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора в связи с ее небрежным поведением в быту. В ходе ссоры злоумышленник нанес не менее двух ударов кулаком по голове потерпевшей, от которых, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх