https://tvernews.ru/news/69800

Руководители подразделений Тверского филиала МРСК Центра приняли участие в тренинге

sharik, 12 Июля 2011, 17:28
, 6

Руководители ключевых подразделений Тверского филиала МРСК Центра приняли участие в тренинге «7 навыков высокоэффективных людей», направленном на повышение эффективности профессиональной деятельности человека в организации, управлении людьми и межличностных отношениях.

Двухдневный курс тренинга был разделен на блоки, включавшие в себя занятия по оптимизации взаимоотношений внутри коллектива и формированию навыков персонального лидерства и менеджмента.
Для эффективного усвоения теоретического материала в программу были включены проблемные ситуации для обсуждения в  группах, а также деловые игры. Практическая часть занятия предполагала постановку сложных задач, решение которых требовало умения оперативно и логично мыслить, и главное - работать в команде.

Специалисты филиала практиковались на основе самых современных методик. В рамках деловых игр коллеги учились слушать друг друга, договариваться по самым сложным и спорным вопросам, предлагать адекватные и конструктивные решения.

Главной задачей тренинга являлось приобретение и совершенствование участниками навыков нахождения компромиссных вариантов решения проблем, общения в условиях конфликтных ситуаций или эмоционального напряжения, построения новой более эффективной корпоративной культуры и дальнейшего профессионального развития.

Директор по персоналу филиала Сергей Жирков отметил практическую значимость данного семинара для создания сильной и результативной команды:

- Делая ставку на всестороннее развитие и рост конкурентоспособности компании, филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» регулярно проводит корпоративное обучение своих работников. Программа тренинга объединяет два аспекта - профессиональную эффективность и личностный рост сотрудников. Именно работа в команде позволяет добиваться двойного результата - участники работают над своим «я», при этом вписывают себя в корпоративную систему ценностей. Говоря о существующем и перспективном высокоэффективном функционировании Тверьэнерго, важно отметить, что грамотный и квалифицированный персонал является необходимой составляющей социальной и профессиональной базы предприятия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:53 12 Июля 2011
    0 0
    Вот непонятно для чего тренинг был. То ли для командообразования, то ли для личностного роста, то ли для повышения эффективности. За два дня всему этому не научится. Видимо для галочки провели. А на фото люди скучают откровенно. Не эффективный тренинг. Нет довольных людей.\n\n

  • 17:53 12 Июля 2011
    1 0
    7 навыков высокоэффективных менеджеров \"Тверьэнерго\":\n\n1. \"замотивировать\" должностное лицо администрации области подписать им рост тарифов с 5-кратной переоценкой имущества.\n\n2. довести сети до такого состояния, что зимой отключается электричество в целых районах области.\n\n3. требовать такие деньги за подключение к сетям, что в области предприятия практически и не строятся.\n\n4. выполнять инвестиционную программу на 20% от тарифных денег.\n\n5. дружить с недобросовестными сбытовыми компаниями.\n\n6. поддерживать напряжение в розетке на уровне 150 вольт, вместо 220 месяцами.\n\n7. не платить другим сетевым компаниям в срок.\n\n\nвот такие вот удивительные менеджеры!\n\n

    • 11:03 13 Июля 2011
      0 0
      Тренинг стоит огромных денег который оплатили мы свами как потребители .Согласен с автором по всем пунктам. При переходе на rab регулирование тариф на техприсоединение к эл. сетям не отменили как в других областях. Зато господин Ейст за год рботы в области сумел постромть 2 дома один в ценре твери другой в Прудищах на берегу волги и стать депутатом Зак.собрания\n\n

  • 09:26 13 Июля 2011
    0 0
    Бредотренинг !!!!!\n\n

  • 13:49 13 Июля 2011
    0 0
    Вот они, эффективные менеджеры из Белгорода!!!! не зря я оттуда вовремя ноги успел сделать))\n\n

  • 14:57 13 Июля 2011
    0 0
    Да это все воспитанники из Белгорода там зароботок денег в личный карман поставлен отлично бывшие руководители в Хорватии купили отели и не один не сел. А Ейста и компанию прислали грабить Тверь.\n\n

вверх