https://tvernews.ru/news/69735

Сотрудники полиции задержали за сутки по "горячим следам" 3-х преступников

li25, 14 Июля 2011, 10:40
, 3

В Твери сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны по «горячим следам» раскрыли три тяжких преступления, виновные в их совершении были задержаны.

В первом случае днем на проспекте Чайковского неизвестные причинили проникающее ножевое ранение грудной клетки молодому мужчине, 1975 года рождения. Нарядом 5-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции по «горячим следам» за совершение преступления были задержаны неработающая 22-летняя девушка и неработающий, ранее судимый 30-летний мужчина.

На улице Волынской неизвестный открыто похитил у девушки из машины сумку с документами, ключами и кошельком с деньгами. За совершение преступления по «горячим следам» нарядом вневедомственной охраны был задержан неработающий житель Твери, 1972 года рождения. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В этот же день около 18.20 на площади Терешковой неизвестные причинили телесные повреждения молодому человеку, 1988 года рождения и открыто похитили у него сумку с деньгами, сберегательной картой, mp3 плеером, очками и двумя сотовыми телефонами. Сотрудниками 4-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции совместно с нарядом вневедомственной охраны были задержаны трое мужчин и девушка, совершившие это преступление.

Все сотрудники начальником УМВД по Тверской области, полковником полиции Рычковым Юрием Алексеевичем представлены к поощрению, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:55 14 Июля 2011
    4 0
    \"Молодой мужчина 175 года рождения.\" Конечно, молодой, 2000 лет нет еще. Салага :) Но полиционеры молодцы!\n\n

  • 11:03 14 Июля 2011
    0 0
    Я горд за нашу полицию! Так держать!вот только когда прикроют интернет-казино на проспекте Ленина рядом с \"регтаймом\" или там интернет клуб для подростков?\n\n

  • 11:19 14 Июля 2011
    1 1
    А слабо полиции по горячим следам найти похитителей горячей воды? Или следы уже остыли (вместе с трубами).\n\n

вверх