https://tvernews.ru/news/69718

В Калязине появилось «Волчье логово» - первый байк-клуб

sharik, 14 Июля 2011, 11:30
, 0

В старинном городе на Волге Калязине открылся уникальный байк-клуб  «Волчье логово», таким образом, город вполне может стать главным местом встреч байкеров на Волге.  Клуб, претендующий на статус одного из самого интересных мест Калязина, байкеры Тверской области открыли в здании бывшего хлебозавода.

Промышленную тему решили развить: территорию клуба обнесли высоким забором из разноцветных бочек. Вход в заведение оформлен в виде гигантской пасти волка. Интерьер тоже соответствующий: приглушенный свет, темные  деревянная мебель и металлические аксессуары. Например, рамки для фотографий – чистый handmade! - сделаны из авто- и мотозапчастей. В таком же стиле выполнены и барные стулья, и даже подсвечники на столах. По словам байкеров, столь оригинальные решения они нашли сами, не прибегая к помощи дизайнеров. Имеется сцена и «клетка» для танцев. В будущем, когда будет завершен второй этаж, здесь планируют активно проводить концерты московских групп. Не обошлось и без раритетов: подвешенный на цепи ретро-байк «Москва» разделяет бар и ресторанную зону клуба.

«Волчье логово» - это только первый проект байкеров в Калязине. В их планах – строительство гостиничного комплекса на территории байк-центра, а также проведение экскурсий по городу и его окрестностям на мотоциклах.  По словам организаторов, реализация этих идей позволит привлечь в Калязин и Тверскую область гостей из Москвы и других регионов.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх