https://tvernews.ru/news/69694

Семья из Кувшиново поблагодарила начальника УМВД России по Тверской области за работу подчиненных

luba, 15 Июля 2011, 11:19
, 1

В начале июля в УМВД России по Тверской области на имя начальника УМВД полковника полиции Юрия Рычкова пришло благодарственное письмо от семьи Лемешкиных, проживающей в городе Кувшиново Тверской области. Жители Кувшиново поблагодарили главу тверской полиции за работу его подчиненных, сотрудников Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области.

«Благодарим за высокий профессионализм и ответственность в своем нелегком и благородном деле» - такими искренними и сердечными словами отозвались в своем письме члены семьи Лемешкиных о сотрудниках тверской полиции.

В начале зимы прошлого, 2010 года, в городе Кувшиново было совершено дерзкое преступление. Неизвестные сожгли машину и магазин ритуальных услуг, принадлежащие семье Лемешкиных. Затем, спустя полгода, была совершена вторая попытка сожжения имущества Лемешкиных – еще одной их машины. На этот раз попытка оказалась не совсем удачной – обгорела лишь задняя часть автомобиля, поскольку хозяева успели потушить возгорание. Примерно в то же время неизвестными преступниками была совершена попытка проникновения в некогда сгоревший магазин ритуальных услуг, который Лемешкины восстановили с большим трудом после пожара. Сотрудниками тверского уголовного розыска было организовано проведение оперативно-розыскных мероприятий по данным делам. Получена оперативная информация о возможной причастности определенных лиц к совершению преступлений, которая в настоящее время отрабатывается. Работа по этим делам взята на контроль руководством УУР УМВД России по Тверской области. По трем указанным фактам возбуждены уголовные дела по статье 167 УК РФ «Поджог». В настоящее время начальником УМВД решается вопрос о поощрении полицейских.

Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:16 15 Июля 2011
    0 0
    город?? а я думала поселок это...\n\n

вверх