https://tvernews.ru/news/69624

В Твери вор ранил ножом продавца торгового ларька, за что был задержан вневедомственной охраной

sharik, 19 Июля 2011, 11:45
, 1

В Тверской области за минувшие сутки воры напали на три магазина, причем в двух случаях преступники были вооружены. Всех злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны.

18 июля, в 22.35 на Санкт-Петербургском шоссе 36-летний мужчина в одном из магазинов, напал с ножом на охранника и порезал ему руку, за что был задержан батальоном вневедомственной охраны.

В 7.05 в городе Торопце, на ул. Советская 16-летний школьник и два 17-летних подростка забрались через открытое окно в продуктовый магазин. Полакомиться украденным воришкам не удалось, они были задержаны вневедомственной охраной, похищенное изъято.

Сегодня ночью, 19 июля, в 1.20 на проспекте Чайковского города Твери преступник попытался ограбить ларек. Мужчина хотел забрать деньги, но продавец не отдавала, за что тот порезал 35-летнюю женщину. Продавца госпитализировали с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. По горячим следам сотрудники ОВО УМВД задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 20-летний безработный тверичанин, возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.2.

Сообщили ТИА в пресс-службе УВО УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:17 19 Июля 2011
    4 0
    ЗЫ. Вор - это кража - а кража - это ТАЙНОЕ хищение чужого имущества. С ножом - это грабеж, перешедший в разбой.\n\n

вверх