https://tvernews.ru/news/69531

ООО "Тверьоблэлектро" наградило заслуженных работников

TIA, 21 Июля 2011, 10:30
, 0

Пять сотрудников ООО «Тверьоблэлектро» получили от руководства почетные грамоты за личный вклад в развитие компании. Церемония награждения состоялась в рамках торжеств, посвященных 5-летию работы ООО «Тверьоблэлектро» в регионе. Вручая награды, генеральный директор компании Олег Шадрин отметил:

- Когда мы только начинали нашу деятельность и подбирали специалистов, многие из них перешли к нам из серьёзных, стабильно работающих организаций. И сегодня хочется сказать им спасибо за то, что поверили в «Тверьоблэлектро». Я передаю слова благодарности всем работникам компании и обещаю, что впредь мы будем самосовершенствоваться. На ближайшие 5 лет наша задача – именно качественное, а не количественное развитие.

Почетной грамотой компании награждена главный бухгалтер Наталия Ибах – она работает в ООО «Тверьоблэлектро» с момента основания. Высокой оценки за свой труд удостоились начальник юридического отдела Лилия Альдикаева, начальник отдела по формированию полезного отпуска Юлия Данилова, региональный представитель компании Владимир Шмелёв и исполнительный директор Красномайского отделения ООО «Тверьоблэлектро» Сергей Борисенко. В поселке Красный Май компания начала свою работу 1 января 2008 года. С этого момента электрические сети напряжением 0,4 – 6 кВ обслуживаются, реконструируются и модернизируются специалистами компании. Всего на их обслуживании почти 46 километров сетей. На протяжении трех с лишним лет работы Красномайское отделение постоянно улучшает качество предоставляемых услуг.

    Сегодня в торжественной обстановке прошла и церемония награждения руководителей трех отделений-победителей конкурса по благоустройству, который проводился в ООО «Тверьоблэлектро» в мае 2011 года: Андреапольского, Западнодвинского и Оленинского.

- В следующем году мы обязательно проведем такой же конкурс, — считает заместитель генерального директора Валерий Иванов. – Мы вручили ценные призы каждому из победивших отделений. Таким образом, у сотрудников компании появился дополнительный стимул к работе: мы увидели, что в муниципальных образованиях активно взялись за озеленение территории и строже стали следить за соблюдением чистоты

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх