https://tvernews.ru/news/69529

Задержанный житель Нелидова выбил ногами дверь у полицейской машины и пытался скрыться

TIA, 21 Июля 2011, 10:40
, 2

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя города Нелидово Тверской области, возбуждённого по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что 7 мая 2011 года сотрудники отдельного взвода ППСМ ОВД по Нелидовскому району, находясь при исполнении должностных обязанностей, по сообщению дежурного по ОВД выехали на ул. Мира г. Нелидово.

Жители сообщали, что нетрезвый мужчина громко стучал в дверь квартиры бывшей жены, нарушая общественный порядок. Прибыв по указанному адресу, сотрудники ОВД задержали нарушителя, поместили его в служебную автомашину и проследовали в отдел милиции для составления административного протокола.

Но пьяный мужчина выбил дверь движущегося автомобиля, на ходу выскочил из автомашины и попытался скрыться. Младший сержант милиции отдельного взвода ППСМ ОВД по Нелидовскому району догнал нарушителя и попытался задержать, но нарушитель, применяя насилие в отношении сотрудника ОВД, схватил его за форменную одежду и нанес удар кулаком в грудь. Дебошир был задержан на месте преступления подоспевшими на помощь сотрудниками отдельного взвода ППСМ ОВД по Нелидовскому району. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:44 21 Июля 2011
    3 0
    Надежные двери в полицейских машинах, да...\n\n

  • 11:28 21 Июля 2011
    0 0
    веселая служба в ппс\n\n

вверх