https://tvernews.ru/news/69388

В двадцати муниципальных образованиях Тверской области введен 4-й класс пожарной опасности

li25, 26 Июля 2011, 13:13
, 0

В связи со сложившимися погодными условиями с 26 июля 2011 г. в двадцати районах Тверской области определен 4-й класс пожарной опасности в лесах. Ограничения коснутся Калининского, Бологовского, Вышневолоцкого, Конаковского, Кимрского, Рамешковского, Кашинского, Калязинского, Бежецкого, Лихославльского, Спировского, Удомельского, Максатихинского, Сонковского, Кесовогорского, Краснохолмского, Молоковского, Весьегонского, Лесного и Сандовского районов.

С этого времени в соответствии с постановлением областной администрации «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области» усиливаются меры пожарной безопасности и запрещается посещение гражданами лесов на территории данных муниципальных образований.
Проводятся все необходимые оперативные мероприятия по тушению пожаров и обеспечению безопасности жителей муниципальных образований.

Департамент лесного комплекса Тверской области призывает граждан быть осторожнее с огнем, а при обнаружении новых очагов возгорания немедленно звонить по телефону 01.

Сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх