https://tvernews.ru/news/69382

Апелляционный комитет РФС решил не наказывать судью, оскорбившего футболиста тверской «Волги»

li25, 26 Июля 2011, 15:43
, 0

В понедельник, 25 июля, состоялось заседание Апелляционного комитета РФС. На нем было отменено решение комитета РФС по этике о дисквалификации судьи Алексея Матюнина.

В решении говорится: апелляционную жалобу судьи Алексея Матюнина удовлетворить. В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 84 Дисциплинарного Регламента РФС, отменить решение Комитета РФС по этике от 11 июля 2011 года и направить дело на новое рассмотрение в тот же Юрисдикционный орган.

Напомним, ранее, 11 июля, состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике. На нем была рассмотрена жалоба тверской футбольной команды «Волги» на действия главного арбитра матча Алексея Матюнина. 3 июня он судил матч второго дивизиона зоны «Запад» «Сатурн-2» — «Волга». В ходе игры Матюнин позволил себе высказывания в нецензурной форме и оскорбления националистического характера по отношению к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову. Тогда члены комитета РФС по этике решили отстранить Матюнина от судейства на один год.

Однако, по мнению апелляционного комитета, не все свидетели событий опрошены. А потому принято решение, провести повторное рассмотрение дела

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх