https://tvernews.ru/news/69377

"Тверьэнерго" оказывает материальную поддержку своим ветеранам

sharik, 26 Июля 2011, 17:48
, 0

Забота о ветеранах войны и труда в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» традиционно является важной частью социальной политики. Три тысячи человек, работающих в филиале сегодня, воочию видят внимательное отношение к тем, кто много лет трудился в тверской энергосистеме, и не сомневаются, что их собственный вклад в деятельность Тверьэнерго после выхода на заслуженный отдых также не будет забыт.

Так, недавно с искренней благодарностью в филиал обратилась Тамара Георгиевна Булдакова. Она выразила признательность директору филиала Александру Ейсту и коллективу в целом за материальную помощь и моральную поддержку в связи с похоронами супруга. Женщине, начавшей свой трудовой путь еще ребенком под лозунгом «Все для фронта, все для Победы!», честно отработавшей 33 года на Калининской ТЭЦ-4, внесшей немало рацпредложений и всегда занимавшейся активной общественной деятельностью, в возрасте 81 года сложно было справиться с постигшим ее горем. И тогда на помощь пришел филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»: Тамаре Георгиевне была оказана материальная помощь.

Директор филиала Александр Ейст заботе о ветеранах, как и другим моментам социальной работы, придает очень важное значение:

- Старшее поколение, которое трудилось в условиях послевоенной разрухи, оставило нам в наследство крупный энергетический комплекс. Несколько ТЭЦ, линии электропередач протяженностью более 46 тысяч км, 307 подстанций – над развитием этих объектов тверской электроэнергетики с энтузиазмом работали наши ветераны. Многие из них отдали энергетике по 30 - 40 лет. Я уверен, что наше внимание к пенсионерам, готовность выслушать и предложить необходимую помощь благоприятно сказываются на внешнем и внутреннем имидже организации. Мы намерены и в дальнейшем придерживаться такой социально ориентированной политики.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх