https://tvernews.ru/news/69152

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев встретился с селигеровцами в "Белом доме". В 15.00 на форум приедет премьер Путин

luba, 01 Августа 2011, 12:50
, 4

1 августа - последний день форума "Селигер -  2011" и последней четвертой смены "Политика". В 11.00 с тверской делегацией политиков-селигеровцев встретился губернатор Тверской области Андрей Шевелев. Примерно на 15.00 намечена встреча участников форума с российским премьером Владимиром Путиным. Репортаж с места событий.

1 августа на Селигере не жарко. Молодежь ходит в спальниках и свитерах, пакует чемоданы. Уже сегодня некоторые регионы покинут территорию форума. Завтра, 2 августа, постепенно будут разъезжаться все остальные участники.

1 августа последний день форума, но, несмотря на чемоданное настроение, программа насыщенная. В 11.30 на форум приехали губернатор Тверской области Андрей Шевелев и главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий.  Глава тверского региона обошел местные достопримечательности, посмотрел многочисленные арт-объекты. Особенно привлек стенд рязанской делигации, где название главного города Рязанской области выделено красным цветом.

- Это к моему приезду? - поинтересовался губернатор.

- Нет, арт-объект рязанской делигации - такая вот интересная неожиданность, - ответил молодой человек - селигеровец, который проводил экскурсию.

В 12.00 в местном "Белом доме" Андрей Шевелев встретился с тверской делегацией смены "Политика". Селигеровский матерчатый "Белый дом" оказался не столь вместительным, как оригинал. Человек 50-60 участников, плюс журналисты - вот уже и яблоку негде упасть.

- Хотелось бы, чтобы молодежь была более активной. В первую неделю руководства областью я поставил задачу формировать кадровый резерв, считаю сегодня это одной из важнейших задач. Меня не устраивает, как сегдня живет тверской регион, не устраивают наши дороги. Нужны новые силы, чтобы менять жизнь к лучшему.

Во вновь сформированном Правительстве Тверской области я создам структуру, котора будет активно работать с молодежью, и дам этой структуре достаточно полномочий.

Андрей Шевелев предложил тверской делигации встретиться через месяц, подвести итоги форума и решить, какие проекты нужно реализовывать в Тверской области, какие знания, полученные на форуме, можно применить на благо области.

В 12.40 продолжалось живое общение селигеровцев и губернатора Андрея Шевелева. На 15.00 запланирована встреча с премьером Путиным, она пройдет в большом образовательном шатре. Во встрече примут участие делегации из всех регионов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:19 01 Августа 2011
    1 5
    Путин наше ВСЕ! он как луч света в темном царстве, он спасет Россию!\n\n

    • 14:17 01 Августа 2011
      0 0
      от кого???\n\nон же с димоном у руля вроде как-то...\n\n

  • 14:15 01 Августа 2011
    3 0
    цитата из текста \"...1 августа на Селигере не жарко. Молодежь ходит в спальниках и свитерах, пакует чемоданы...\"\n\n....им же неудобно, наверное, паковать чемоданы, не вылезая из спальников...\n\n

  • 20:40 01 Августа 2011
    0 0
    У них что там на Селигере, обязательная программа что ли, не пойму? Чего все властные лица туда как на поклон к Сергию Радонежскому ездют?\n\n

вверх